« ワンコインうな丼 | トップページ | キヨシローに捧ぐ »

2009年4月27日 (月)

夕べの肴

昨日も仕事でようやく8時頃帰宅
しあわせなことに
美味しい肴が待っていた

Cimg1117

アサリの酒蒸し
旬なのか、ぷっくりしていてとっても旨い
ゴールデンウェークは
潮干狩りにでも行きたいもんだ。ね。

Cimg1120

棒々鶏
タレがいつものと違っていて
これも旨かった。
あとでつぶママからレシピを聞いときます。

|

« ワンコインうな丼 | トップページ | キヨシローに捧ぐ »

コメント

おぉ〜、忙しそうなのにブログまで書いてるなんて尊敬しちゃう。
楽しそうだね!食いしん坊だったんだね。
私も疲れて帰った日にツマの手料理が食べたいよ!アサリの後ろの八海山らしきものも気になるよね〜 ( ̄ー ̄)ニヤリ

投稿: サチ | 2009年4月27日 (月) 15時25分

>サチさま
コメントどうもです。
実は自宅ウラで居酒屋「都舞庵」と
小料理「都(みやこ)」を営業しております
近くにおいでの際は
是非、お立ち寄りください。

投稿: ロッカマイベイビ | 2009年4月27日 (月) 18時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1161754/29317396

この記事へのトラックバック一覧です: 夕べの肴:

« ワンコインうな丼 | トップページ | キヨシローに捧ぐ »